Aviso legal

Datos del titular

Titular: Comunidad Cristiana Eben-Ezer de la Villa de Vallecas

Domicilio: C/ Sierra Tortejada 2

Correo electrónico: legal@ccebenezer.org

Política de privacidad

En la Comunidad Cristiana Eben-Ezer de la Villa de Vallecas (en adelante cceevv) somos conscientes de la importancia de la privacidad y la protección de datos de nuestros usuarios. Por este motivo, en cceevv hemos realizado un análisis de los tratamientos efectuados así como de los riesgos inherentes a ellos para establecer políticas y medidas tendentes a proteger la información de carácter personal que podamos recabar de nuestros usuarios.

Tratamientos de datos

El responsable de los tratamientos indicados es cceevv cuyo resto de datos identificativos y de comunicación puedes encontrar al inicio de esta política de privacidad.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), te informamos que los datos que nos proporciones como usuario registrado se tratarán para:

  • Mantener activo tu perfil de usuario en nuestra plataforma, permitiendo interactuar y utilizar las diferentes herramientas que pongamos a tu disposición como usuario registrado. Tu perfil se mantendrá activo mientras no curses la baja correspondiente.
  • Si te suscribes a nuestro portal para recibir automáticamente las novedades que en ellos publiquemos, tu dirección de correo electrónico se utilizará para hacerte llegar estas novedades.
  • Si participas escribiendo comentarios se publicará tu nombre y la inicial del apellido. No publicaremos en ningún caso tu dirección de correo electrónico. En principio esta herramienta está desactivada.

Todos tus datos personales se guardan en servidores ubicados dentro de la Unión Europea y bajo medidas de seguridad específicas que pretenden evitar el acceso no autorizado o la fuga de información.

Además, los datos personales que recabemos serán tratados de forma confidencial, aplicándose las medidas técnicas y organizativas establecidas en nuestra política interna de seguridad; te informamos igualmente que se ha realizado un análisis de riesgos y una evaluación de impacto para asegurarnos que protegemos la información de nuestros usuarios con la finalidad de evitar su acceso, manipulación o eliminación indebidas.

La base jurídica de todos los tratamientos indicados anteriormente es la del consentimiento; guardaremos la información necesaria para acreditar que otorgaste los consentimientos correspondientes cuando te diste de alta con nosotros. Podrás retirar en cualquier momento el consentimiento en tu perfil o solicitando la baja de tu cuenta.

Te informamos igualmente que te asisten los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión y limitación del tratamiento sobre tus datos personales, pudiendo ejercerlos mediante escrito a la dirección del responsable. Tus datos los mantendremos mientras mantengas activo tu perfil; si te das de baja, procederemos a suprimir tu perfil y conservaremos tus datos personales durante un plazo de tiempo de 3 años para poder dar respuesta a las eventuales responsabilidades nacidas del tratamiento de tus datos personales.

Todas las contribuciones (comentarios) que hayas realizado a nuestros portales se mantendrán pero asociados a un usuario anónimo.

Igualmente te informamos de la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el caso de que consideres que el tratamiento de tus datos no está siendo adecuado.

Por otro lado, te informamos que puedes contactar con nosotros en cualquier momento a este respecto info@eventoscristianos.es

Suscripción para recibir nuevos artículos

En cceevv es posible suscribirte para recibir en tu correo electrónico noticias, estudios y otras actividades que publiquemos.

Para verificar que eres el titular de la dirección de correo electrónico que has proporcionado, te enviaremos un mensaje de verificación para que puedas activar la suscripción.

En cualquier momento podrás cancelar la suscripción siguiendo las instrucciones que aparecen en cada mensaje que te enviamos.

Utilizamos los servicios de Sendinblue para realizar el envío de este tipo de mensajes. Aquí puedes comprobar su política de privacidad

En ningún caso cederemos o utilizaremos tu dirección de correo electrónico para hacerte llegar comunicaciones comerciales de terceros.

Baja como usuario

Puedes solicitar la baja como usuario dentro de la configuración de tu perfil.

Al solicitar la baja como usuario sucederán las siguientes cosas:

  1. Tu cuenta se desactivará y no podrás recuperarla. No podrás acceder a ella ni dejar comentarios ni votar.
  2. Si has publicado mensajes éstos se mantendrán pero asociado a un usuario anónimo denominado “Usuario desactivado”.
  3. Los datos aportados en tu registro los mantendremos durante 3 años únicamente para poder dar respuesta a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de estos datos. No serán utilizando para ninguna otra finalidad. Una vez transcurrido este periodo de tiempo serán suprimidos.
  4. Las suscripciones a newsletters que tuvieras activas serán canceladas.

Cookies

En cceevv utilizamos diversas cookies. Puedes encontrar un uso detallado de ellas en nuestra política de cookies.

Formulario de contacto

Puedes utilizar el formulario de contacto para poder hacernos llegar comentarios, sugerencias o propuestas. Este formulario solicita la información mínima imprescindible para poder atender estas solicitudes: tu nombre y tu email. Estos datos que nos facilites serán utilizando únicamente para dar respuesta a tu solicitud, siendo la base del tratamiento de estos datos el interés legítimo existente entre la persona que nos escriba y nosotros.

Última actualización: 11 de enero de 2019

Comparte